К основному контенту

А какое рабочее место у вас?:)


Снова приветствую трейдеров и всех кто занимается заработком в интернете. Наверное, все у кого появлялись «лишние» деньги, хотя оговорился денег мало не бывает, рано или поздно задумывались о хорошем ремонте. И не просто «хороший», а такой чтобы друзья увидели и скажем так «офигели» Ну и если, как вы, наверное, уже слышали при знакомстве с человеком смотрят на обувь, то осмелюсь предположить, что в квартире, в первую очередь смотрят на пол.

В данном посте хотел бы вас познакомить с магазином, который носит гордое название "Я" Этот магазин занимается не только полами, но и предоставляет широкий спектр услуг в строительстве и ремонте. Основной профиль данного магазина это натуральные и качественные покрытия для пола, а так же все виды паркета, а как бонус еще и мебель Европейского качества и производства. Так же все данном магазине вашему вниманию предоставлена отличная осветительная техника. В плюсах данной компании хотел бы отметить «человеческий» подход при работе с клиентами, а так же интересную структура этакий гибрид, что то между обычным интернет магазином классическим магазином строительных материалов. К вашим услугам всегда менеджер по работе с клиентами, собственная дизайн студия. В которой работники компании разработают для вас совершенно уникальный дизайн, ну а если у вас возникнут вопросы вы всегда можете связаться с менеджером. 

Что то я немного отошел от темы в данном посте я хотел бы рассказать о таком виде покрытия для пола как инженерная доска http://www.ya-magazin.ru/inzhenernaya_doska .
Давайте немного подробнее рассмотрим, что же это такое. Инженерная доска представляет собой слоеною конструкцию. Обычно верхний слой  как у обычного паркета состоит из цельных частей древесины, толщиной около 3-4 мм, как правило, этого достаточно для многолетней службы покрытия. А в основе многослойная фанера, в которой волокна чередуются между собой, делая данное покрытие прочнее обычной цельной доски. На мой взгляд, сегодня это самый лучший выбор, по соотношению цена-качество. К стати инженерную доску можно использовать так же при изготовлении теплых полов. «Я» магазин представляет вашему вниманию широкий выбор покрытия.

Вот всего лишь часть из огромного ассортимента:

Bauwerk (Бауверк, Швейцария)
Boen (Боен, Норвегия)
Coswick (Косвик, Канада)
Goodwin (Гудвин, Германия-Китай)
Marco Ferutti (Марко Ферутти, Италия)
Panaget (Панаже, Франция)
Wood Bee (Вуд Би, Нидерланды)

Все производители разные, соответственно качество и цены тоже различаются. Так, что выбор только за вами.

Теперь хотелось бы подвести итоги. Как мы видим из данного обзора, инженерная доска является хорошим вариантом при выборе покрытия для пола. Согласитесь, что работать в такой обстановке куда приятнее. Поэтому работать, работать, и еще раз работать

Всем удачи и побольше профитных сделок.
A.Trader




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

На какой срок инвестировать?

 Спонсор сладкого поста магазин автозапчастей для автомобилей Mazda, уже более 10 лет на российском авто рынке! http://vse-zapchasti-mazda.ru/zapchasti_mazda_3

В данной краткой статье хотел бы поговорить о сроках инвестирования для своих средств, на фондовом рынке. Каждый, приходя нафондовый рынок со своими средствами имеет разные цели, кто то планирует сделку около года, кто то планирует свои пенсионные накопления уже в молодости. Кроме самих целей инвестирования сроки тесно связаны с выбором биржевой стратегии, а так же время, на которое открывается позиция.
По времени удержания открытой позиции есть несколько стратегий:
Краткосрочная; Среднесрочная; Долгосрочная;
При краткосрочных инвестициях трейдера не интересует дневная волатильность, работа заключается в утреннем анализе и выборе активов для их покупки или продажи. Если верить книгам по биржевой торговле при таком варианте торговле достаточно уделять всего 2-3 часа в день. Он, как и дэй-трейдер при открытии своих позиций опир…

Куда можно вложить деньги кроме банковских депозитов ?

Не знаю как вы делаете, но у меня когда все хорошо и приуныл или возникает какая то неопределенность обычно загружаю мозг каким нибудь делом. 

Неопределенность это особенно,хз может с торгами так привык.

А то бывает с кем нибудь нужно о чем либо договориться на более менее конкретный срок,а тебе так ну посмотрим,созвонимся и пр. У меня сразу такая картинка перед глазами как будто заявку на сделку подаешь,а тебе дилер такой,вместо заявка принята или поставлена в очередь,тоже так ну посмотрим я вам наберу и х*й знает ждать или актив сменить.

Что то я углубился в свои думки,к делу. Т.к торги пока не открылись,порылся в закладках да записях и в итоге более менее логически и конструктивно набросал такие вот мысли:

ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ БАНКОВСКИХ ДЕПО В ВАЛЮТЕ.
если банк (нужное-вставить) вам показывает вместо вменяемых процентов.

Если кто смотрит РБК и прочие тематические каналы то наверное заметили,что ставки по валютным депо ну совсем снизили (если хотя бы примерно не понимаете почему,то далее читат…

2.0

Наконец руки дошли до блога...,а хотя кому я вру  Просто иногда я ужас какой ленивый *** Ну жесть просто  Раньше как то писал,даже втянулся нравилось,а потом тупо забил х*й и все.

Сам хз с чего решил снова начать,просто решил и все,без всяких там:

""Это будет грандиозный проект" 
"Эта идея затмит все остальные" 

И даже без такой х*йни :
Сегодня вечером, прямо сейчас, стартую разработку самого крутого и самого интересного сайта. Если какие-то завистники думают, что я сломаюсь, обосритесь, вы ахиреете от моего роста уже в ближайший месяц. Пишите в комментариях, что бы вы хотели увидеть на новом мега крутом сайте, какие технические решения, какую информацию, все что угодно, любые идеи. Расшибусь, но реализую.


Привет сами догадайтесь кому

Просто начну снова писать,как минимум о том о чем писал ранее,а может и ,что то большее

Для начала решил перенести сюда посты с вк. Может и не самая хорошая идея но пока так,лишним думаю не будет. А так же пока чищу сайт от кодов…