К основному контенту

Как обналичить WebMoney?


Спонсор сладкого поста компания Тойота-Лендавто тюнинг Ленд Крузер 200


В данном посте хотел бы рассказать про наиболее удобные и популярные способы обналичивания электронных денег из системы WebMoney.

Вариант первый:  Обналичиваем WebMoney на банковскую карту.
Прикрепляем к системе свою банковскую карту Виза или Мастеркард, так  по вашему желанию такую карту можно получить непосредственно в самой системе WebMoney.
Подробности вы можете посмотреть здесь . Если у вас есть персональный аттестат то вы заплатите комиссию от 0,6 до 0,8% от самой суммы перевода. Так же учтите комиссию которую возьмет банкомат, впрочем если вы пользуетесь «родным» банкоматом то комиссии скорее всего не будет. Но если карта вебмани то платит еще около 2% от суммы перевода.

Вариант второй: Обналичиваем WebMoney опять же на карту виза или мастеркард через обменный сервис.
Таких обменников очень много в сети, комиссия составит примерно 2-35 от суммы перевода, опять же плюс 0,8% комиссия от самой системы WebMoney. Обычно в таких системах принцип таков, чем больше выводишь тем меньше платишь комиссии. Обычно деньги с таких систем выводят на карты российских банков либо на карты банков стран СНГ.

Вариант третий: Обналичиваем WebMoney через почту. Комиссия при таком способе платим около 2,8-3% комиссии от суммы перевода. Подробности вы можете узнать почти в любом почтовом отделении. Из плюсов могу отметить только то, что отделения почты есть почти везде, даже в небольших деревнях и поселках. МИНУСЫ: один и очень и большой это длинные очереди из постоянно ворчащих бабушек.

Вариант четвертый: Обналичиваем WebMoney через анонимные карты партнерских программ.
Скорее всего это даже не способ ,а так вариант вам на заметку. Многие из партнерок лимитируют анонимные карты, то есть карты на которых вовсе нечего не написано,даже ваше имя.

Вариант пятый: Обналичиваем WebMoney оплачивая услуги или покупки друзей или знакомых.
В данном варианте комиссии нет в принципе. Да и способов целая куча. Вы можете оплачивать счета в интернет магазинах, пополнять балансы сотовых телефонов друзей, даже оплачивать услуги ЖКХ если так хотите.

Следующие наиболее удобные способы читайте в следующем посте, совсем скоро.

Удачи и побольше профитов.
A.Trader


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Куда можно вложить деньги кроме банковских депозитов ?

Не знаю как вы делаете, но у меня когда все хорошо и приуныл или возникает какая то неопределенность обычно загружаю мозг каким нибудь делом. 

Неопределенность это особенно,хз может с торгами так привык.

А то бывает с кем нибудь нужно о чем либо договориться на более менее конкретный срок,а тебе так ну посмотрим,созвонимся и пр. У меня сразу такая картинка перед глазами как будто заявку на сделку подаешь,а тебе дилер такой,вместо заявка принята или поставлена в очередь,тоже так ну посмотрим я вам наберу и х*й знает ждать или актив сменить.

Что то я углубился в свои думки,к делу. Т.к торги пока не открылись,порылся в закладках да записях и в итоге более менее логически и конструктивно набросал такие вот мысли:

ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ БАНКОВСКИХ ДЕПО В ВАЛЮТЕ.
если банк (нужное-вставить) вам показывает вместо вменяемых процентов.

Если кто смотрит РБК и прочие тематические каналы то наверное заметили,что ставки по валютным депо ну совсем снизили (если хотя бы примерно не понимаете почему,то далее читат…

На какой срок инвестировать?

В данной краткой статье хотел бы поговорить о сроках инвестирования для своих средств, на фондовом рынке. Каждый, приходя нафондовый рынок со своими средствами имеет разные цели, кто то планирует сделку около года, кто то планирует свои пенсионные накопления уже в молодости. Кроме самих целей инвестирования сроки тесно связаны с выбором биржевой стратегии, а так же время, на которое открывается позиция.
По времени удержания открытой позиции есть несколько стратегий:
Краткосрочная; Среднесрочная; Долгосрочная;
При краткосрочных инвестициях трейдера не интересует дневная волатильность, работа заключается в утреннем анализе и выборе активов для их покупки или продажи. Если верить книгам по биржевой торговле при таком варианте торговле достаточно уделять всего 2-3 часа в день. Он, как и дэй-трейдер при открытии своих позиций опирается на технический анализ, а так же на некоторые факторные показатели.
При среднесрочных инвестициях позиции, как правило, открываются на несколько месяцев. Пр…