Поиск по этому блогу

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Полный пэ или итоги 2-х недель

Прошло 2 недели. И за эти 2 недели -29% от депозита на forex. Это не просто ОЧЕНЬ МНОГО это до*ера. Теперь подробнее. Сделок 25, а профитных из них всего 9. Не прокатило даже то, что типа прибыль от профитных (с расчетом на 1 сделку) больше чем убыток от остальных. Скорее наоборот убыточных больше и убыток на 1 такую больше чем прибыль на 1 профитую сделку. Например сделок 100, убыточных 70, соответственно профитных 30. Средний убыток на сделку 30, а профит 15. Вот такая арифметика. Европейская валюта за эти 2 недели выросла с уровня около 1,4035 до отметки 1,4482. +448 пунктов за 2 недели. Вот тут как раз и был смысл сыграть по крупному и на долго. Даже при депозите в 5 000 американских рублей и при лоте в 50 000 евро( с плечом 1 к 100 своих денег тут всего 500 баксов) , что составляет 10% от депозита. Можно было заработать (448 пунктов* 5$ 1 пункт)  примерно 2240 баксов!  При курсе 28,12*2240= 62988 рублей. Надо было просто купить и держать. И при всем этом у меня не была не одной короткой сделки за все это время. Просто полный 3,14здец. Наиболее интересные дни это пятницы а точнее 3 и 10 апреля. 3 апреля европейская валюта сначала упала примерно на 100 пунктов, у меня тогда 6 п до тейк-профита не хватило, а потом резко выросла примерно на 160-170 пунктов. А 1 апреля просто резко выросла, хотя по технике должна было падать. Рост за последний день торгов составил около 190 пунктов . Ниже вы можете посмотреть график пары евро/доллар за 2 недели.





Ну что я все о плохом, теперь можно и о хорошем ,точнее о фондовой. На данный момент трейдинг там не только является хорошим источником прибыли, но и покрывает мои убытки на форекс. Сделок 105, профитных из них 80. Прирост депозита составил 30% за 2 недели. Индекс РТС вырос примерно на 48 пунктов и это при просто огромной волатильности, особенно в последнюю неделю. Сделок длинных и коротких примерно одинаково.



Теперь об экономике. В Штатах все никак не могут принять бюджет, а как эго принимать при таком огромном долге относительно ВВП страны? В пятницу, 8 апреля всего за час до полуночи руководители республиканцев и демократов в конгрессе США достигли компромисса по финансированию системы госуправления страны, без которого сотням тысяч госслужащих с начала рабочей недели предстояло отправиться в бессрочный отпуск без сохранения содержания. Президент США Барак Обама, глава демократического большинства в сенате Гарри Рид и спикер палаты представителей республиканец Джон Бейнер объявили об «исторически беспрецедентном» сокращении госрасходов на $39 млрд в текущем финансовом году. Планируется, что бюджет на период до конца 2011 финансового года будет принят 14 апреля. Подробности тут
А в Еврозоне Португалия все таки обратилась за помощью в ЕЦБ. Португальский премьер назвал сумму в 75 млрд. евро. На помощью только одной стране все критической ситуации в Еврозоне не изменит. Так же ЕЦБ была повышена учетная ставка на 0,25%. 

Подробности

Доходы с баннеров 240 р. за неделю. Удалил все старые посты с Блога Андрея Васильева т.к некоторые обзоры рынка там были скопированы с других сайтов, теперь контент на блоге будет полностью уникальный.


p.s Решил сделать эксперимент, я много писал  о том сколько можно заработать держа позицию на форексе всю неделю. Теперь решил попробовать сам, правда пока на демо счете. Депозит 1400$. Позиция будет открыта на 50% от депозита, без стоп ордера. Купил я или продал, а так же результат читайте в недельном посте.
                                                                                                                       


1 комментарий:

  1. Что то ты слишком много написал (заработок) за 2 недели.
    Реально ли столько позицию держать?

    ОтветитьУдалить