К основному контенту

Интересные новости и статьи

«Из хобби надо делать профессию»
Apple и Google: синхронное плавание
MySpace: сбой в сети
В Москве убит полковник Юрий Буданов


В Госдуме приравняли невступление в ОНФ к суициду Да.. так скоро всех в ОНФ засунут, а другого выбора у единоросов нет, следующие выборы они наврятли вытянут.

По ключевым вопросам на саммите Россия — ЕС договориться не удалось
Зачем «Роснефти» поглощать ТНК-ВР?
Как менялся Михаил Ходорковский и его взгляды на бизнес, политику и на жизнь
Как сохранить свое состояние
Какой вы инвестор?
На кого рассчитывает русская Кремниевая долина
Бизнес в Китае
Принципы Владимира Лисина
Принципы Михаила Прохорова
Пять психологических ошибок частного трейдера
Самые дорогие монеты 2011 года. 
Спасет ли Москва сирийского президента?
Стратегия настольных игр


Техосмотр будет стоить 3 000 руб. Что на очереди?  Ну тут можно сказать только одно, спасибо "Единой России"

Штраф вместо тюрьмы

Экономичность за 1,8 млн рублей В России стартовали продажи первого электромобиля — Mitsubishi i-MiEV. Есть ли у него шанс на успех?  Теперь понятно почему Ё мобиль от 360 000 р. стоит.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

На какой срок инвестировать?

В данной краткой статье хотел бы поговорить о сроках инвестирования для своих средств, на фондовом рынке. Каждый, приходя нафондовый рынок со своими средствами имеет разные цели, кто то планирует сделку около года, кто то планирует свои пенсионные накопления уже в молодости. Кроме самих целей инвестирования сроки тесно связаны с выбором биржевой стратегии, а так же время, на которое открывается позиция.
По времени удержания открытой позиции есть несколько стратегий:
Краткосрочная; Среднесрочная; Долгосрочная;
При краткосрочных инвестициях трейдера не интересует дневная волатильность, работа заключается в утреннем анализе и выборе активов для их покупки или продажи. Если верить книгам по биржевой торговле при таком варианте торговле достаточно уделять всего 2-3 часа в день. Он, как и дэй-трейдер при открытии своих позиций опирается на технический анализ, а так же на некоторые факторные показатели.
При среднесрочных инвестициях позиции, как правило, открываются на несколько месяцев. Пр…

Куда можно вложить деньги кроме банковских депозитов ?

Не знаю как вы делаете, но у меня когда все хорошо и приуныл или возникает какая то неопределенность обычно загружаю мозг каким нибудь делом. 

Неопределенность это особенно,хз может с торгами так привык.

А то бывает с кем нибудь нужно о чем либо договориться на более менее конкретный срок,а тебе так ну посмотрим,созвонимся и пр. У меня сразу такая картинка перед глазами как будто заявку на сделку подаешь,а тебе дилер такой,вместо заявка принята или поставлена в очередь,тоже так ну посмотрим я вам наберу и х*й знает ждать или актив сменить.

Что то я углубился в свои думки,к делу. Т.к торги пока не открылись,порылся в закладках да записях и в итоге более менее логически и конструктивно набросал такие вот мысли:

ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ БАНКОВСКИХ ДЕПО В ВАЛЮТЕ.
если банк (нужное-вставить) вам показывает вместо вменяемых процентов.

Если кто смотрит РБК и прочие тематические каналы то наверное заметили,что ставки по валютным депо ну совсем снизили (если хотя бы примерно не понимаете почему,то далее читат…

РОСКОМНАДЗОР не вывозит:)

Сначала фанфары.....2 ноября сего года заработал сайт которого все уже заждались, а именно "ЕДИНЫЙ РЕЕСТР     
доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" 
и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", 
содержащие информацию, распространение которой 
в Российской Федерации запрещено. Вот оно http://zapret-info.gov.ru/


Если кто не в курсе все началось с принятия закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" подробности о данном законе тут
Как вы уже поняли цель данного реестра оградить детей от инфы которая причиняет вред из развитию. Сайты в данный реестр попадают по заявлениям от граждан , вот в такой форме накатать заяву:))) Тут на ваш выбор пропаганда наркотиков,детская порнография и даже призывы к самоубийству, короче чего только душа не пожелает. Только вот кажется забыли про раздел оппозиционные сайты, ну это еще все успеется ,ведь в закон можно вносить поправки, дополнять,и…