К основному контенту

Документальный фильм Патрика Кридона «I.O.U.S.A.»


Документальный фильм Патрика Кридона «I.O.U.S.A.» прогремел на январском фестивале независимого кино «Сандэнс» и вышел в американский кинопрокат ограниченным тиражом. Этот редкий фильм расскажет о том, что США ждет экономическая катастрофа, если правительство америки выплатит 53 триллиона долларов долга! Название ленты и получилось от наложения двух аббревиатур: «I.O.U.» – «я тебе должен» и «U.S.A.» — «Соединенные Штаты Америки». На рекламном постере фильма «I.O.U.S.A», изображен выставленный на продажу Белый Дом с окнами, заколоченными досками.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Куда можно вложить деньги кроме банковских депозитов ?

Не знаю как вы делаете, но у меня когда все хорошо и приуныл или возникает какая то неопределенность обычно загружаю мозг каким нибудь делом. 

Неопределенность это особенно,хз может с торгами так привык.

А то бывает с кем нибудь нужно о чем либо договориться на более менее конкретный срок,а тебе так ну посмотрим,созвонимся и пр. У меня сразу такая картинка перед глазами как будто заявку на сделку подаешь,а тебе дилер такой,вместо заявка принята или поставлена в очередь,тоже так ну посмотрим я вам наберу и х*й знает ждать или актив сменить.

Что то я углубился в свои думки,к делу. Т.к торги пока не открылись,порылся в закладках да записях и в итоге более менее логически и конструктивно набросал такие вот мысли:

ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ БАНКОВСКИХ ДЕПО В ВАЛЮТЕ.
если банк (нужное-вставить) вам показывает вместо вменяемых процентов.

Если кто смотрит РБК и прочие тематические каналы то наверное заметили,что ставки по валютным депо ну совсем снизили (если хотя бы примерно не понимаете почему,то далее читат…