К основному контенту

В плюсе.

По последним постам можно заметить, что торговля на FOREX прямо как то не очень идет. То плюс то минус. Хотя... эту неделю закрыл в плюсе. И плюс этот составляет 5% от депозита. Да немного, но в результате за год намного выше средней доходности банковского депозита. Сегодня положить деньги в банк хотя бы под 7-8% достаточно проблемно и это 8% год! А тут 5% за неделю. Ну наверное поэтому я и торгую на бирже. Сделок 9, профитных из них 4. Даже не смотря на то, что убыточных сделок больше чем прибыльных, итог положительный. Просто если средний минус за убыточную сделку -30 баксов , то средний плюс за прибыльную 100$. Европейская валюта за неделю упала на 140 пунктов и это при очень сильной волатильности. Поэтому держать всю неделю особого смысла не было. При более частом открытии позиции заработать можно было больше. Кстати заметил чем (лично у меня) большее количество сделок тем выше прибыль. Теперь о фонде. Сделок 47 , профитных 30. За неделю тоже в плюсе +7,2% от депозита. Индекс РТС за неделю прибавил около 60 пунктов. Всю неделю открывал длинные позиции. Наибольший рост индекс показал в среду. Самый прибыльный день пятница, а самый убыточный четверг. Последнюю сделку на форе закрыл в пятницу, за 35 сек. до закрытия торговой сессии, дольше ждать не стал мало ли что, сделка профитная:). План +10-15% от депозита за неделю выполнить не удалось, но +5-7% тоже хорошо.


Решил удалить блог The Russian news, адрес будет занят еще 90 дней. Доход с смс партнёрок 138 р (с 2 блогов). Идею сайта о бирже и трейдинге пока отложил. Снова поменял дизайн блогов. Сделал более удобную навигацию, новые разделы. Да выглядит все как то сыро, но буду еще дорабатывать.


p.s Лаг на Яндекс почте так и не исправили. Хотя может это не лаг, и Яндекс на самом деле не знает куда точно ведут ссылки которые стоят у него на сайте:)

Комментарии

  1. А внеделю сколько зарабатываешь?

    ОтветитьУдалить
  2. В процентах, как уже писал, +5-10% в неделю от депозита, а в цифрах это секрет.

    ОтветитьУдалить
  3. А че секретного то?

    ОтветитьУдалить
  4. А ты найди такого трейдера который расскажет тебе сколько он зарабатывает:)

    ОтветитьУдалить
  5. А на форе сколько торгуешь?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Кинь скайп я тоже на форе торгую

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Куда можно вложить деньги кроме банковских депозитов ?

Не знаю как вы делаете, но у меня когда все хорошо и приуныл или возникает какая то неопределенность обычно загружаю мозг каким нибудь делом. 

Неопределенность это особенно,хз может с торгами так привык.

А то бывает с кем нибудь нужно о чем либо договориться на более менее конкретный срок,а тебе так ну посмотрим,созвонимся и пр. У меня сразу такая картинка перед глазами как будто заявку на сделку подаешь,а тебе дилер такой,вместо заявка принята или поставлена в очередь,тоже так ну посмотрим я вам наберу и х*й знает ждать или актив сменить.

Что то я углубился в свои думки,к делу. Т.к торги пока не открылись,порылся в закладках да записях и в итоге более менее логически и конструктивно набросал такие вот мысли:

ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ БАНКОВСКИХ ДЕПО В ВАЛЮТЕ.
если банк (нужное-вставить) вам показывает вместо вменяемых процентов.

Если кто смотрит РБК и прочие тематические каналы то наверное заметили,что ставки по валютным депо ну совсем снизили (если хотя бы примерно не понимаете почему,то далее читат…

На какой срок инвестировать?

В данной краткой статье хотел бы поговорить о сроках инвестирования для своих средств, на фондовом рынке. Каждый, приходя нафондовый рынок со своими средствами имеет разные цели, кто то планирует сделку около года, кто то планирует свои пенсионные накопления уже в молодости. Кроме самих целей инвестирования сроки тесно связаны с выбором биржевой стратегии, а так же время, на которое открывается позиция.
По времени удержания открытой позиции есть несколько стратегий:
Краткосрочная; Среднесрочная; Долгосрочная;
При краткосрочных инвестициях трейдера не интересует дневная волатильность, работа заключается в утреннем анализе и выборе активов для их покупки или продажи. Если верить книгам по биржевой торговле при таком варианте торговле достаточно уделять всего 2-3 часа в день. Он, как и дэй-трейдер при открытии своих позиций опирается на технический анализ, а так же на некоторые факторные показатели.
При среднесрочных инвестициях позиции, как правило, открываются на несколько месяцев. Пр…