К основному контенту

В плюсе.

По последним постам можно заметить, что торговля на FOREX прямо как то не очень идет. То плюс то минус. Хотя... эту неделю закрыл в плюсе. И плюс этот составляет 5% от депозита. Да немного, но в результате за год намного выше средней доходности банковского депозита. Сегодня положить деньги в банк хотя бы под 7-8% достаточно проблемно и это 8% год! А тут 5% за неделю. Ну наверное поэтому я и торгую на бирже. Сделок 9, профитных из них 4. Даже не смотря на то, что убыточных сделок больше чем прибыльных, итог положительный. Просто если средний минус за убыточную сделку -30 баксов , то средний плюс за прибыльную 100$. Европейская валюта за неделю упала на 140 пунктов и это при очень сильной волатильности. Поэтому держать всю неделю особого смысла не было. При более частом открытии позиции заработать можно было больше. Кстати заметил чем (лично у меня) большее количество сделок тем выше прибыль. Теперь о фонде. Сделок 47 , профитных 30. За неделю тоже в плюсе +7,2% от депозита. Индекс РТС за неделю прибавил около 60 пунктов. Всю неделю открывал длинные позиции. Наибольший рост индекс показал в среду. Самый прибыльный день пятница, а самый убыточный четверг. Последнюю сделку на форе закрыл в пятницу, за 35 сек. до закрытия торговой сессии, дольше ждать не стал мало ли что, сделка профитная:). План +10-15% от депозита за неделю выполнить не удалось, но +5-7% тоже хорошо.


Решил удалить блог The Russian news, адрес будет занят еще 90 дней. Доход с смс партнёрок 138 р (с 2 блогов). Идею сайта о бирже и трейдинге пока отложил. Снова поменял дизайн блогов. Сделал более удобную навигацию, новые разделы. Да выглядит все как то сыро, но буду еще дорабатывать.


p.s Лаг на Яндекс почте так и не исправили. Хотя может это не лаг, и Яндекс на самом деле не знает куда точно ведут ссылки которые стоят у него на сайте:)

Комментарии

  1. А внеделю сколько зарабатываешь?

    ОтветитьУдалить
  2. В процентах, как уже писал, +5-10% в неделю от депозита, а в цифрах это секрет.

    ОтветитьУдалить
  3. А че секретного то?

    ОтветитьУдалить
  4. А ты найди такого трейдера который расскажет тебе сколько он зарабатывает:)

    ОтветитьУдалить
  5. А на форе сколько торгуешь?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Кинь скайп я тоже на форе торгую

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Куда можно вложить деньги кроме банковских депозитов ?

Не знаю как вы делаете, но у меня когда все хорошо и приуныл или возникает какая то неопределенность обычно загружаю мозг каким нибудь делом. 

Неопределенность это особенно,хз может с торгами так привык.

А то бывает с кем нибудь нужно о чем либо договориться на более менее конкретный срок,а тебе так ну посмотрим,созвонимся и пр. У меня сразу такая картинка перед глазами как будто заявку на сделку подаешь,а тебе дилер такой,вместо заявка принята или поставлена в очередь,тоже так ну посмотрим я вам наберу и х*й знает ждать или актив сменить.

Что то я углубился в свои думки,к делу. Т.к торги пока не открылись,порылся в закладках да записях и в итоге более менее логически и конструктивно набросал такие вот мысли:

ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ БАНКОВСКИХ ДЕПО В ВАЛЮТЕ.
если банк (нужное-вставить) вам показывает вместо вменяемых процентов.

Если кто смотрит РБК и прочие тематические каналы то наверное заметили,что ставки по валютным депо ну совсем снизили (если хотя бы примерно не понимаете почему,то далее читат…