К основному контенту

Снова в минусе

В общем то за неделю нечего интересного не произошло. На форе сделок 11, профитных из них 3. Снова в минусе. Просесть умудрился за последние 2 дня торгов. Евро за неделю выросла примерно на 230 пунктов. Я всю неделю шортил и при этом первые 3 дня был в плюсе. Потом за четверг и пятницу исполнились 4 стопа  подряд и ушел в минус. В пятницу ФРС и G7 осуществляли интервенцию по иене. Покупали доллары США и продавали иену. И при всем это европейская валюта смогла как то вырасти. Итого за последнее 5 недель минус.  За неделю потерял около 12-14% от депозита. На фонде в плюсе:) Сделок 45, профитных из них. За неделю плюс 8% от депозита. Все неделю работал только 10% от депозита. Индекс РТС за неделю прибавил примерно 65 пунктов. На фонде всю неделю, кроме среды, покупал. Наконец то пересмотрел портфель бумаг на РТСе. Теперь там вместо 14 стало  16 эмитентов, причем 5 из низ новые.
Доход с баннеров за неделю 140 р. Подал апелляцию  в google adsense, надеюсь восстановят аккаунт, апелляция уже вторая. Решил зарегить 12 доменов. Какие пока писать не буду потому что еще не все зарегистрировал.  Яндекс наконец то начал индексировать страницы с блога  . Ну это только после того как написал в саппорт. Планы на эту неделю 10-15% от депозита и на фонде и на форексе.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Куда можно вложить деньги кроме банковских депозитов ?

Не знаю как вы делаете, но у меня когда все хорошо и приуныл или возникает какая то неопределенность обычно загружаю мозг каким нибудь делом. 

Неопределенность это особенно,хз может с торгами так привык.

А то бывает с кем нибудь нужно о чем либо договориться на более менее конкретный срок,а тебе так ну посмотрим,созвонимся и пр. У меня сразу такая картинка перед глазами как будто заявку на сделку подаешь,а тебе дилер такой,вместо заявка принята или поставлена в очередь,тоже так ну посмотрим я вам наберу и х*й знает ждать или актив сменить.

Что то я углубился в свои думки,к делу. Т.к торги пока не открылись,порылся в закладках да записях и в итоге более менее логически и конструктивно набросал такие вот мысли:

ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ БАНКОВСКИХ ДЕПО В ВАЛЮТЕ.
если банк (нужное-вставить) вам показывает вместо вменяемых процентов.

Если кто смотрит РБК и прочие тематические каналы то наверное заметили,что ставки по валютным депо ну совсем снизили (если хотя бы примерно не понимаете почему,то далее читат…