К основному контенту

Снова в минусе

В общем то за неделю нечего интересного не произошло. На форе сделок 11, профитных из них 3. Снова в минусе. Просесть умудрился за последние 2 дня торгов. Евро за неделю выросла примерно на 230 пунктов. Я всю неделю шортил и при этом первые 3 дня был в плюсе. Потом за четверг и пятницу исполнились 4 стопа  подряд и ушел в минус. В пятницу ФРС и G7 осуществляли интервенцию по иене. Покупали доллары США и продавали иену. И при всем это европейская валюта смогла как то вырасти. Итого за последнее 5 недель минус.  За неделю потерял около 12-14% от депозита. На фонде в плюсе:) Сделок 45, профитных из них. За неделю плюс 8% от депозита. Все неделю работал только 10% от депозита. Индекс РТС за неделю прибавил примерно 65 пунктов. На фонде всю неделю, кроме среды, покупал. Наконец то пересмотрел портфель бумаг на РТСе. Теперь там вместо 14 стало  16 эмитентов, причем 5 из низ новые.
Доход с баннеров за неделю 140 р. Подал апелляцию  в google adsense, надеюсь восстановят аккаунт, апелляция уже вторая. Решил зарегить 12 доменов. Какие пока писать не буду потому что еще не все зарегистрировал.  Яндекс наконец то начал индексировать страницы с блога  . Ну это только после того как написал в саппорт. Планы на эту неделю 10-15% от депозита и на фонде и на форексе.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

На какой срок инвестировать?

В данной краткой статье хотел бы поговорить о сроках инвестирования для своих средств, на фондовом рынке. Каждый, приходя нафондовый рынок со своими средствами имеет разные цели, кто то планирует сделку около года, кто то планирует свои пенсионные накопления уже в молодости. Кроме самих целей инвестирования сроки тесно связаны с выбором биржевой стратегии, а так же время, на которое открывается позиция.
По времени удержания открытой позиции есть несколько стратегий:
Краткосрочная; Среднесрочная; Долгосрочная;
При краткосрочных инвестициях трейдера не интересует дневная волатильность, работа заключается в утреннем анализе и выборе активов для их покупки или продажи. Если верить книгам по биржевой торговле при таком варианте торговле достаточно уделять всего 2-3 часа в день. Он, как и дэй-трейдер при открытии своих позиций опирается на технический анализ, а так же на некоторые факторные показатели.
При среднесрочных инвестициях позиции, как правило, открываются на несколько месяцев. Пр…

Куда можно вложить деньги кроме банковских депозитов ?

Не знаю как вы делаете, но у меня когда все хорошо и приуныл или возникает какая то неопределенность обычно загружаю мозг каким нибудь делом. 

Неопределенность это особенно,хз может с торгами так привык.

А то бывает с кем нибудь нужно о чем либо договориться на более менее конкретный срок,а тебе так ну посмотрим,созвонимся и пр. У меня сразу такая картинка перед глазами как будто заявку на сделку подаешь,а тебе дилер такой,вместо заявка принята или поставлена в очередь,тоже так ну посмотрим я вам наберу и х*й знает ждать или актив сменить.

Что то я углубился в свои думки,к делу. Т.к торги пока не открылись,порылся в закладках да записях и в итоге более менее логически и конструктивно набросал такие вот мысли:

ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ БАНКОВСКИХ ДЕПО В ВАЛЮТЕ.
если банк (нужное-вставить) вам показывает вместо вменяемых процентов.

Если кто смотрит РБК и прочие тематические каналы то наверное заметили,что ставки по валютным депо ну совсем снизили (если хотя бы примерно не понимаете почему,то далее читат…