К основному контенту

Блогосфера, итоги года

Примерно в июле 2010 года я решил , кроме трейдинга, заняться рекламой в интернете и раскруткой сайтов. Так появился мой первый блог Блог Васильева Андрея  потом мною был создан блог Bulls and Bears, но в последствии удален. Мой третий блог это Блог биржевого спекулянта который я веду до сих пор. И наконец четвертый это блог The Russian news. Получается блогами и рекламой в интернете я занимаюсь всего около полугода. За это время я хорошо успел изучить рынок рекламы в интернете. Самая первая реклама, появившаяся в моих блогах была от Google adsense. С самых первых дней она стала приносить не большой, но все, же доход. Потом по неизвестной мне причине мой аккаунт на гугле был заблокирован, написали что то типа на ваших сайтах замечена подозрительная активность и все. Потом были 2 апелляции долгие переписки с сапортом, но все бесполезно. С этих пор с гуглом не работаю. Подробнее об этом я писал в предыдущем посте. Еще успел зарегится в Блогуне. Сайт хороший и если есть фантазия и умеешь писать то можно неплохо заработать. Сразу добавил туда все свои блоги, через 2 дня они уже были проверены и одобрены модератором. Отправил несколько предложений, несколько мне пришли. Но все же решил в свои блоги рекламных статей не писать. Нашел несколько сайтов, с которых можно поставить рекламу, но не стал. Вообще то я делал блоги не с целью заполнять их рекламой. За эти полгода я понял, что если сайт или блог СДЛ, то не нужно захламлять его всем подряд. Для этого есть ГС, сателлиты или дорвеи под ту же сапу. Чем и планирую заняться в новом году. Блоги пока решил оставить на тех же доменах. А деньги вложить в дорвеи и сателлиты. Потратится надо будет на домены, контент, накрутку показателей и прочее. А это не пять рублей, так что пока в этом месяца подкоплю денег. А там дальше понаделаю ГС забью их рекламой. А дальше надо только следить за ними и получать доход. В этом и все прелести пассивного дохода, один раз сделал и работает , только поддерживай и следи. В данный момент продолжаю изучать рынок рекламы и различных партнерок. Каникулы еще идут, так что есть время отдохнуть.А еще строю планы на этот год.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

На какой срок инвестировать?

В данной краткой статье хотел бы поговорить о сроках инвестирования для своих средств, на фондовом рынке. Каждый, приходя нафондовый рынок со своими средствами имеет разные цели, кто то планирует сделку около года, кто то планирует свои пенсионные накопления уже в молодости. Кроме самих целей инвестирования сроки тесно связаны с выбором биржевой стратегии, а так же время, на которое открывается позиция.
По времени удержания открытой позиции есть несколько стратегий:
Краткосрочная; Среднесрочная; Долгосрочная;
При краткосрочных инвестициях трейдера не интересует дневная волатильность, работа заключается в утреннем анализе и выборе активов для их покупки или продажи. Если верить книгам по биржевой торговле при таком варианте торговле достаточно уделять всего 2-3 часа в день. Он, как и дэй-трейдер при открытии своих позиций опирается на технический анализ, а так же на некоторые факторные показатели.
При среднесрочных инвестициях позиции, как правило, открываются на несколько месяцев. Пр…

Куда можно вложить деньги кроме банковских депозитов ?

Не знаю как вы делаете, но у меня когда все хорошо и приуныл или возникает какая то неопределенность обычно загружаю мозг каким нибудь делом. 

Неопределенность это особенно,хз может с торгами так привык.

А то бывает с кем нибудь нужно о чем либо договориться на более менее конкретный срок,а тебе так ну посмотрим,созвонимся и пр. У меня сразу такая картинка перед глазами как будто заявку на сделку подаешь,а тебе дилер такой,вместо заявка принята или поставлена в очередь,тоже так ну посмотрим я вам наберу и х*й знает ждать или актив сменить.

Что то я углубился в свои думки,к делу. Т.к торги пока не открылись,порылся в закладках да записях и в итоге более менее логически и конструктивно набросал такие вот мысли:

ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ БАНКОВСКИХ ДЕПО В ВАЛЮТЕ.
если банк (нужное-вставить) вам показывает вместо вменяемых процентов.

Если кто смотрит РБК и прочие тематические каналы то наверное заметили,что ставки по валютным депо ну совсем снизили (если хотя бы примерно не понимаете почему,то далее читат…

РОСКОМНАДЗОР не вывозит:)

Сначала фанфары.....2 ноября сего года заработал сайт которого все уже заждались, а именно "ЕДИНЫЙ РЕЕСТР     
доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" 
и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", 
содержащие информацию, распространение которой 
в Российской Федерации запрещено. Вот оно http://zapret-info.gov.ru/


Если кто не в курсе все началось с принятия закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" подробности о данном законе тут
Как вы уже поняли цель данного реестра оградить детей от инфы которая причиняет вред из развитию. Сайты в данный реестр попадают по заявлениям от граждан , вот в такой форме накатать заяву:))) Тут на ваш выбор пропаганда наркотиков,детская порнография и даже призывы к самоубийству, короче чего только душа не пожелает. Только вот кажется забыли про раздел оппозиционные сайты, ну это еще все успеется ,ведь в закон можно вносить поправки, дополнять,и…